注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张广夏的博客

上帝不给人翅膀 是要我们用心去飞翔

 
 
 

日志

 
 

久违了,鱼之乐  

2013-08-18 11:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年第一次下水游泳。拜女娲补天的豆腐渣工程所赐,广州连续五日“疑是银河落九天”,气温下降了好几度,所以去游泳的人比较少,一个标准的泳池就30人左右。爽!相信五天之前的秋老虎桑拿天,那时泳池一定是像下满饺子的锅吧?

       由于久疏战阵,在一次触壁转身的时候竟然呛了一口水。这对于一个曾经惯于在波涛汹涌的大海里劈波斩浪的人来说简直就是奇耻大辱。前几年在三亚的那段日子,几乎天天都下海游泳或打渔,除了一次被网缠住脚呛过水外,其余时间还未尝到过水的滋味。

      生命源于运动,生命在于运动。人与水的亲近与生俱来。亲水亲水,就是上天在叫:亲,快下水!

久违了,鱼之乐 - zhangguangxia001 - 张广夏的博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017