注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张广夏的博客

上帝不给人翅膀 是要我们用心去飞翔

 
 
 

日志

 
 

超越  

2013-07-04 12:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就是一场超越的比赛,超越前人,超越对手,超越自我。它需要勇气,需要自信,需要力量,需要智慧。生命在超越中进化,企业在超越中壮大,社会在超越中进步。

带着这个主题,我在罗浮宫国际家具博览中心彩虹区流连、等待、捕捉符合设想画面的瞬间按下快门,回来再大胆地进行了裁剪,使画面更简洁,主题更突出。

PS:这张作品有幸获得了罗浮宫意大利艺术家居年展摄影大赛的二等奖。感谢罗浮宫及组织者,感谢评委老师的辛勤劳动,感谢各位摄友的支持,感谢外国MM模特(不知她们看得懂中文否?!)

超越 - zhangguangxia001 - 张广夏的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017