注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张广夏的博客

上帝不给人翅膀 是要我们用心去飞翔

 
 
 

日志

 
 

【影评】《东成西就2011》本世纪最无聊的一个多小时  

2011-11-25 10:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “老点乱作”是这部港产片的概括感受。纯属消遣无聊时光的一部无厘头电影。看完整部片都不知编剧想告诉观众什么,也不知制片人花钱请一大堆歌星音乐人来拍一部搞笑的喜剧片是出于什么打算。就为了消耗观众一个多小时?如果是百无聊赖时间多到可以随便浪费的话--例如突然被放飞机了、等车等船等飞机还有两个小时不知该干什么好,又或者走累了想找个地方坐坐,看看这部轻松地不用动脑不用动情的片子来打发无聊的一个多小时也不失是一个选择。

    简单介绍一下这部片都说了些什么吧,然后再给这部片评分(这可是个艰难的选择哦):万年前,八个天神因争斗不息,不懂团结被贬入凡间,有朝一日他们互相理解,和谐相处才能重返天庭。万年后,港女钟晓明(莫文蔚饰)与鬼马老爸阿B(钟镇涛饰)被莫名追债,无奈从香港逃到广州找不靠谱的妈妈嘉嘉(黄奕饰)了解内情。原来她骗人定金要办不可能实现的演唱会,因无法兑现,被老板周董(陈奕迅饰)列入黑名单。父女二人落跑之际,机缘邂逅各色“时尚达人”,展开一段惊天地、“气”鬼神,笑料百出的都市奇缘。

 演唱会虽如期举行却不料再生意外,晓明等七人发现自己是天神变身,但一直不明白第八位天神为什么始终没有出现,而不期而至的爱情又再次打乱了刚刚建起的所有平衡。

人与神,男与女,生与死,爱与恨……

2011过去了,当期待这个世界万象和平的黎明时分,只有祝福爱你的和你爱的人——东成西就!

评分100分为满分的话,这部片只能得59分。看在一众音乐人的份上再加10分吧,还有莫文蔚那双美腿也可额外加10分,不过看了片中植入的恶心广告又要扣回10分了,抵消了美腿的加分。哎,白白糟蹋了一双美腿,可惜哈!

    最后得分:69分

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017