注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张广夏的博客

上帝不给人翅膀 是要我们用心去飞翔

 
 
 

日志

 
 

祝各位朋友新春快乐  

2010-02-13 23:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛去虎来,眨眼又一年了。

       祝各位见过面和未见过面的朋友新年快乐!天天开心!身体健康!

       人的生命长度基本上是固定的,能够延展的只有宽度和深度。生活有质量的,短短几十年已很奢侈;行尸走肉,即使长命百岁又有什么意义!

       人要快乐有时其实很简单,主要看自己的心态。记得在柬埔寨独自骑车在乡间路上,听见路边黄牛的叫声,我也学着叫了一声。旁边走路的柬埔寨女人就乐得哈哈大笑。我们之间虽然语言不通,但这样简单的交流、简单的相视一笑、这种简单的快乐不是很好吗?

       生活就像一面镜子,你笑,你看到的也是笑;你哭,当然看到的就是哭了。人能做到没心没肺的什么事情都乐呵呵的也不容易,太清醒了注定要很痛苦。大街上挑担卖字的几乎必有“难得糊涂”这几个字。练好这几个字吧,靠卖这几个字也饿不死。仰向天空45°哈哈哈大笑三声!这想法是不是很简单很糊涂?那就“难得糊涂”一回,就当傻乐一下吧!做人何必太认真?笑一笑,十年少!

       快乐不在得到得多,只在计较得少。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017