注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张广夏的博客

上帝不给人翅膀 是要我们用心去飞翔

 
 
 

日志

 
 

奇怪的梦:很蓝很暴力  

2010-01-26 16:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天清晨做了一个很奇怪的梦:一辆车把一条天蓝色的圆铁柱撞了一下(我听很多人说过他们的梦是黑白的,怎么我的梦总是彩色的嘞?不要说我好色哦,可能是我设计的效果图和拍摄的照片都讲究色彩有关哈),铁柱支撑的棚子倒了下来,正好砸到我的脖子上。我与司机理论,瘦瘦的司机竟然掐我的脖子。“你丫竟敢动手?!”我被掐得这句话都说不出声音,于是被迫用手推他的胸口,一直把他推到墙角才放手。瘦司机捡起一把黑色的长火钳,我想这家伙肯定是想用火钳插进我的胸口,就扑过去把他抱住,用口狠狠地咬他拿着火钳的手臂~~~我一下子惊醒了,噩梦醒来是早晨。我干脆起床,觉得脖子是有点疼。

        哪位大师帮我解一下这个梦?为何一向善良、爱好和平的我(嘿嘿!自我表扬一下)会发这么暴力的噩梦嘞?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017